Esprit de familles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Des mamans, des futures mamans, des peut-être un jour mamans, des vies, des joies et des peines,
des copines et du soutien quand on en a besoin... un partage de tous les instants

 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 128 Go Blanc (+29,99€ ...
249.99 € 299.99 €
Voir le deal

 

 [De saison] Gratin de potiron à la mozarella

Aller en bas 
AuteurMessage
Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
Gaëlle


Nombre de messages : 18524
Age : 48
Date d'inscription : 09/11/2007

[De saison] Gratin de potiron à la mozarella Empty
MessageSujet: [De saison] Gratin de potiron à la mozarella   [De saison] Gratin de potiron à la mozarella Empty9/11/2007, 23:55

[De saison] Gratin de potiron à la mozarella 44Gratin de potiron à la mozarella[De saison] Gratin de potiron à la mozarella 44

Pour 4 personnes

Ingrédients:
- 700 gr de chair de potiron (sans la peau)
- une boîte de tomates concassées
- un ou deux oignons (astuce rapidité: j'utilise des oignons émincés surgelés)
- une boule de mozarella (125 gr ou 250 grs pour les gourmands)
- du fromage râpé
- du basilic (frais!)
- du thym
- de l'huile


Recette:

- faites bouillir de l'eau
- dans une cocotte, faites revenir les oignons dans l'huile à feu doux. Quand ils sont ramollis, ajoutez la boîte de tomates concassées et le thym et faites mijoter doucement pendant 1/4h.
- Quand l'eau bout, plongez la chair de potiron en cubes et cuire une douzaine de minutes
- Egouttez soigneusement le potiron une fois cuit et ajoutez le aux tomates. Ajoutez le basilic haché (une bonne quantité) et rectifiez l'assaisonnement (sel, poivre).
- Dans un plat à gratin, déposez la moitié des légumes, ensuite, ajoutez la mozarella coupée en petits morceaux et terminez par le reste des légumes. Saupoudrez de fromage râpé et enfournez au four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.

Recette trouvée dans un magazine.

C'est délicieux et on a mangé ça avec du riz et du poulet grillé aux épices à poulet :)
Revenir en haut Aller en bas
 
[De saison] Gratin de potiron à la mozarella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de panais, poireaux, carottes et pommes de terre
» Lasagnes poireau/potiron
» tarte épinards mozarella au curry et lait de coco
» Gratin Ebly - courgettes - tomates
» [recherche] recette de gratin dauphinois a tomber

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Esprit de familles :: Nos recettes :: Recettes salées à tester et partager-
Sauter vers: