Des mamans, des futures mamans, des peut-être un jour mamans, des vies, des joies et des peines,
des copines et du soutien quand on en a besoin... un partage de tous les instants

 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Recette de cuisine et en photos (tres con)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vanessa
Nicolette et sa brouette
avatar

Nombre de messages : 11008
Age : 40
Localisation : Poulouchland
Date d'inscription : 17/11/2007

MessageSujet: Recette de cuisine et en photos (tres con)   29/4/2008, 14:11

Ou l'art de s'occuper l'esprit en faisant l'andouille (grande spécialité pour ne pas déprimer quand il pleut dehors et qu'il fait embrouillé dans ma tete)

Ceuillir ses champignons

Les laver, couper le pied et préparer deux oeufs

Se rappeler qu'il y a du parmesan dans le frigo et que ca peut apporter un ti plus

Casser les oeufs dans un bol, sans sel parce que le parmesan c'est salé, sans poivre sinon ca fait mal aux boyaux

Les battre

Mettre les champignons à suer dans une poele, les faire suer mais les laisser croquants c'est meilleur, rajouter une larme de creme liquide dans les oeufs, c'est encore meilleur, mette les oeufs battus sur les champignons, cuire à votre convenance (baveux ou sec ou entre les deux comme moi) et manger avec deux rondelles de tomate et un bout de baguette beurrée.


Bon appétit bien sur (musique ALACON de Joel Robuchon)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Recette de cuisine et en photos (tres con)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette a base de fromage fume (type ramzes)
» Placki Ziemniaczane et plats très faciles à préparer! :)
» Chop soy aux scampis (Asiatique)
» Mechoui d'agneau à faire samedi 19/09 et besoin d'idées
» Zarzuela (Espagne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Esprit de familles :: Questions d'habitudes et de savoir-faire :: Autour de notre table :: Nos recettes :: Recettes salées à tester et partager-
Sauter vers: