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 le carottochon!

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fée-et-rit



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MessageSujet: le carottochon!   2/7/2008, 22:43

variation extra light de la tartiflette avec des carottes

1 kg de carottes
1/2 litre de lait
25G de beurre allégé
1 grosse cuillérée à soupe de farine
1 bonne pincée de persil
sel poivre et muscade
un petit quart de reblochon

peler et couper les carottes en rondelles. les cuire 10 mn à l'eau bouillante. faire une béchamel avec le beurre allégé, la farine et le lait (plus sel poivre et muscade)
mélanger les carottes, la béchamel et le persil ciselé dans un plat à gratin
couper le reblochon en fines tranches et disperser sur le dessus du plat
enfourner 30 mn TH 5 pour que le reblochon dore

voilà! et là vous pouvez en manger en toute bonne conscience! le petit gout sucré des carottes sur le fruité du reblochon, strobon!
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luna
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MessageSujet: Re: le carottochon!   2/7/2008, 22:46

oh que ça doit être bon comme j'aime !!!!
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MessageSujet: Re: le carottochon!   2/7/2008, 22:50

ça doit effectivement être méga bon, mais le reblochon, ça doit pas être super light! geek
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Selphy
l'incarnation de l'ESPRYINSIDZEKULOTT !!!


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MessageSujet: Re: le carottochon!   2/7/2008, 22:56

AnneLG a écrit:
ça doit effectivement être méga bon, mais le reblochon, ça doit pas être super light! geek
C'est pourquoi le 1/4 Laughing J'ose même pas vous dire ce que je mets dans ma tartiflette

A decouper en tout petit morceau alors si on en veut partout, mais à tester ! Very Happy
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Ilo
'Maman-Poulette d'une craquante poussinette


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Localisation : Dans notre petit nid douillet
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MessageSujet: Re: le carottochon!   3/7/2008, 00:19

Selphy a écrit:
AnneLG a écrit:
ça doit effectivement être méga bon, mais le reblochon, ça doit pas être super light! geek
C'est pourquoi le 1/4 Laughing J'ose même pas vous dire ce que je mets dans ma tartiflette

A decouper en tout petit morceau alors si on en veut partout, mais à tester ! Very Happy

On se comprend Selphy je suis loin d'en mettre 1/4
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MessageSujet: Re: le carottochon!   3/7/2008, 08:10

En entier le reblochon cheers cheers cheers cheers cheers
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fée-et-rit



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MessageSujet: Re: le carottochon!   3/7/2008, 08:43


bah le reblochon (bloblochon pour les intimes) je le coupe en tranches toutes que je recoupe en 2 ou 3 sur la longueur bien sur du coup ça arrive à recouvrir presque toute la surface. après mes reblochons sont pas petits hein! ce sont les grands fermiers Wink
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Hermance
Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût


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MessageSujet: Re: le carottochon!   3/7/2008, 10:50

J'ai cru que c'était une recette pour Caro Arrow
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MessageSujet: Re: le carottochon!   Aujourd'hui à 13:07

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