Des mamans, des futures mamans, des peut-être un jour mamans, des vies, des joies et des peines,
des copines et du soutien quand on en a besoin... un partage de tous les instants

 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Questions urgentes en cuisine

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Suivant
AuteurMessage
Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
avatar

Nombre de messages : 18508
Age : 42
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   29/9/2010, 20:33

Ah ben j'allais dire pareil! Ou des chicons au gratin, mioum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilibel
Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
avatar

Nombre de messages : 8909
Age : 52
Localisation : Ardennes belges et profondes
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   29/9/2010, 21:10

ou une crapuleuse lasagne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Frannou
Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
avatar

Nombre de messages : 18080
Age : 45
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   29/9/2010, 21:31

ou des crèpes fourrées

_________________
Françoise et ses mecs

Lilypie Kids Birthday tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers
Lilypie Kids Birthday tickers

Pour éveiller le monde, il faut exalter la paresse. C'est que le paresseux a infiniment plus de sens métaphysique que l'agité. (Emile Cioran)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
avatar

Nombre de messages : 18508
Age : 42
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   10/10/2010, 14:51

Une recette "douceur" à faire avec les noix fraîches que je viens de recevoir? Ainsi, je pourrais ramener demain au boulot pour remercier!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilibel
Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
avatar

Nombre de messages : 8909
Age : 52
Localisation : Ardennes belges et profondes
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   10/10/2010, 15:06

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
avatar

Nombre de messages : 18508
Age : 42
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   10/10/2010, 15:10

Merci lili! Je vais faire simple et faire des brownies aux noix. J'avais pensé à des cup-cakes mais je n'ai pas de sucre glace pour faire un beau glaçage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilibel
Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
avatar

Nombre de messages : 8909
Age : 52
Localisation : Ardennes belges et profondes
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   10/10/2010, 15:14

De rien Wink Je viens pour quelle heure ?

Le crumble a l'air d'être une tuerie aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
avatar

Nombre de messages : 18508
Age : 42
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   10/10/2010, 15:27

Oui le crumble m'a fait de l'oeil aussi! Mais pour transporter, ça sera plus simple les brownies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
avatar

Nombre de messages : 18508
Age : 42
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   10/10/2010, 17:54

Les brownies sont à tomber! Et quelle différence avec des noix bien fraîches plutôt qu'en sachet du magasin...
Je sens bien la deuxième fournée ce soir pour contenter + de monde à l'école cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilibel
Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
avatar

Nombre de messages : 8909
Age : 52
Localisation : Ardennes belges et profondes
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   10/10/2010, 18:32

cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   10/10/2010, 18:52

cheers tu me donnes faim Ga!!!
Revenir en haut Aller en bas
Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
avatar

Nombre de messages : 18508
Age : 42
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   11/10/2010, 11:48

Grand succès (primeur à celle qui m'a donné les noix) pour les brownies cheers

Je dois leur donner la recette Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilibel
Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
avatar

Nombre de messages : 8909
Age : 52
Localisation : Ardennes belges et profondes
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   11/10/2010, 13:44

Kisayki vient de recevoir un gros sac de noix fraîches ??? et kisayki va faire des brownies et un crumble ??

Ne cherchez pas trop Wink


Dernière édition par lilibel le 11/10/2010, 13:50, édité 1 fois (Raison : il manquait un mot primordial pour la compréhension de ce post)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
avatar

Nombre de messages : 18508
Age : 42
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   11/10/2010, 13:56

Héhéhé!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rosetta
Inimitable bioutifoul brunette pas bêcheuse
avatar

Nombre de messages : 9328
Age : 41
Localisation : Carolorégie (Belgique)
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   5/11/2010, 12:41

Peut-on congeler du carpaccio de boeuf?

On reçoit samedi et je voudrais faire des cuillères apéritives de carpaccio, mais inévitablement, il va m'en rester...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blog.azzaworld.com/rosettagirgentib0347/
pepina
Miss cocotte
avatar

Nombre de messages : 14470
Age : 37
Localisation : Près de Brest
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   5/11/2010, 12:42

tant que ta viande n'a pas déjà été congelée oui

_________________
Lilypie Kids Birthday tickers

Lilypie Fourth Birthday tickers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezpepina.canalblog.com
Violette
TRAYGRANDLAYNGOUIST


Nombre de messages : 9418
Age : 42
Date d'inscription : 10/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   5/11/2010, 13:12

pepina a écrit:
tant que ta viande n'a pas déjà été congelée oui
Voilà, pareil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://shezgotaplan.wordpress.com/
Séverine

avatar

Nombre de messages : 4530
Age : 41
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   17/11/2010, 09:25

Bon, je ne sais pas où mettre : je cherche une recette (testée et approuvée) de tarte au citron meringuée...
Je pensais avoir vu ça dans le coin, mais je trouve pas.
Vous avez ça sous la main ?
Merci Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
avatar

Nombre de messages : 18508
Age : 42
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   17/11/2010, 09:31

J'en ai déjà fait! Faut que je te retrouve ça mais là pouf, je dois partir Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marie

avatar

Nombre de messages : 3226
Age : 42
Localisation : le joli pays des géants verts
Date d'inscription : 25/06/2008

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   17/11/2010, 11:54

Séverine a écrit:
Bon, je ne sais pas où mettre : je cherche une recette (testée et approuvée) de tarte au citron meringuée...
Je pensais avoir vu ça dans le coin, mais je trouve pas.
Vous avez ça sous la main ?
Merci Wink
je dois avoir ça dans mes tiroirs... (au pire, ma mère en a une, reste à voir si je l'ai copiée Wink ). Donc, définitivement, coup de tél culinaire tantot ! (ou je mets ici hein!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Frannou
Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
avatar

Nombre de messages : 18080
Age : 45
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   20/11/2010, 17:05

je me suis permis de créer un post rien que pour la tarte au citron meringuée de marie

_________________
Françoise et ses mecs

Lilypie Kids Birthday tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers
Lilypie Kids Birthday tickers

Pour éveiller le monde, il faut exalter la paresse. C'est que le paresseux a infiniment plus de sens métaphysique que l'agité. (Emile Cioran)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Crocodilette
Crocodilus agilitis digitis
avatar

Nombre de messages : 13752
Age : 38
Localisation : Tours
Date d'inscription : 12/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   20/11/2010, 19:14

Frannou a écrit:
je me suis permis de créer un post rien que pour la tarte au citron meringuée de marie
Tu te permets bien des choses, je trouve...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lecroco.canalblog.com
Frannou
Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
avatar

Nombre de messages : 18080
Age : 45
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   21/11/2010, 01:31


_________________
Françoise et ses mecs

Lilypie Kids Birthday tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers
Lilypie Kids Birthday tickers

Pour éveiller le monde, il faut exalter la paresse. C'est que le paresseux a infiniment plus de sens métaphysique que l'agité. (Emile Cioran)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
avatar

Nombre de messages : 18508
Age : 42
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   21/11/2010, 12:41

Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Séverine

avatar

Nombre de messages : 4530
Age : 41
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   24/11/2010, 09:32

encore moi
Qui qui a une recette de potée choux/carottes testée et approuvée ?

Vous voyez comme je vous fais entièrement confiance...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions urgentes en cuisine   

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions urgentes en cuisine
Revenir en haut 
Page 14 sur 17Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Suivant
 Sujets similaires
-
» menus noel en video du cours de cuisine de vendredi dernier
» La bonne cuisine de Pékin - ça vous intéresse ???
» logiciel impot expert...petites questions
» Questions sur la vie apres la mort
» Démonstration de cuisine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Esprit de familles :: Nos recettes :: FAQ cuisine-
Sauter vers: