Des mamans, des futures mamans, des peut-être un jour mamans, des vies, des joies et des peines,
des copines et du soutien quand on en a besoin... un partage de tous les instants

 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Piccata de veau au citron confit

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Crocodilette
Crocodilus agilitis digitis
avatar

Nombre de messages : 13689
Age : 37
Localisation : Tours
Date d'inscription : 12/11/2007

MessageSujet: Piccata de veau au citron confit   5/2/2010, 16:11

600 gr de noix pâtissière
1 citron confit
1 barquette de tomates cerise
6 échalotes
100 gr de crème fraîche

Découper des tranches de veau le plus finement possible, et taper-les avec la batte.

Faire revenir rapidement les tranches de picatta dans de l’huile d’olive et les mettre sur une assiette. Maintenir au chaud.

Récupérer la chair du citron confit et zester la peau.
Ciseler les échalotes.

Faire éclater les tomates cerises dans une poêle.

Mettre les échalotes à compoter dans la même poêle que la viande et déglacer avec le citron confit et ses zestes.

Mettre la crème avec les échalotes, porter à ébullition et dresser immédiatement en assiette.

Déguster c’est prêt. (A servir par exemple, avec des tagliatelles)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lecroco.canalblog.com
 
Piccata de veau au citron confit
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piccata de veau au citron confit
» Tajine poulet aux olives et citron confit
» Recette avec citrons confits ?
» CITRON CONFIT
» Blanquette de veau au citron girolles sauce safranée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Esprit de familles :: Questions d'habitudes et de savoir-faire :: Autour de notre table :: Nos recettes :: Recettes salées à tester et partager-
Sauter vers: