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 Filet de porc, sauce au spéculoos

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Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
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MessageSujet: Filet de porc, sauce au spéculoos   4/12/2010, 22:01

Du Bobonne d'auj de cette semaine, toujours.

Prépa: 10min
Cuisson: 25 min

Ingrédients:
4 filets mignons de porc (150 gr chacun)
1 càs de beurre
40 cl de fond de veau liquide
10 spéculoos
1 càs de vinaigre balsamique
1 pincée de piment d'Espelette
sel, poivre

1. Faites dorer les filets de porc à la poêle dans le beurre, 5 min puis terminez la cuisson, 20 min au four préchauffé à 180°C.

2. Dans un poêlon, faites chauffer le fond de veau jusqu'à l'ébullition puis, à feu moyen, faites-y fondre les spéculoos jusqu'à ce que la sauce épaississe.

3. Ajoutez le vinaigre balsamique, le piment d'Espelette, du sel et du poivre.

4. Coupez les filets de porc en tranches et nappez-les de sauce au moment de servir.

Délicieux avec de belles carottes.

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lilibel
Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   4/12/2010, 23:17



A faire absolument aussi !
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Hermance
Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût
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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   5/12/2010, 12:36

Ah oui, c'est clair.
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Violette
TRAYGRANDLAYNGOUIST


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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   5/12/2010, 12:46

Oui, carrément !!
Va falloir faire le plein de spéculoos !!
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Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   13/12/2010, 20:06

Au menu de ce soir
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Rosetta
Inimitable bioutifoul brunette pas bêcheuse
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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   13/12/2010, 20:37

Je fais ça aussi mercredi, mais avec de la bière en plus Wink
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Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   13/12/2010, 21:27

Didju que c'est bon!! Et ça se marie à merveille avec la finesse du filet mignon
Je n'avais pas de piment d'espelette pour la sauce et je me suis dit que ça ne serait pas plus mal avec les enfants mais ceux-ci n'ont pas daigné y goûter (tant mieux, ça en faisait plus pour nous ). J'ai mis deux càs de balsamique, facilement. Il faut goûter pour en mettre à son goût, ça doit dépendre des spéculoos aussi.

Rah, juste parfait! On a TOUT raflé Very Happy

Ro tu nous diras pour la bière. Ca me semble nickel sans mais why not!?
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Crocodilette
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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   23/12/2010, 22:34

Au menu de ce soir. hermance
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Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   23/12/2010, 22:53

Roh ça c'est bon ça!
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Séverine

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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   4/3/2011, 16:00

Juste pour dire : testé et approuvé !
J'ai fait la sauce le matin pour le midi. ça se réchauffe assez bien Wink
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marie

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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   4/3/2011, 20:39

approuvé également!!!! (merki sev!)
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Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons
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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   6/12/2012, 17:18

Menu bien de saison, je refais pour des amis samedi
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MessageSujet: Re: Filet de porc, sauce au spéculoos   

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