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 Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos

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Gaëlle
Douce maman tordue de 2 lardons


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MessageSujet: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   4/12/2010, 22:24

Prépa: 25 min
Cuisson: 15 min

Ingrédients:
50gr de lardons allumettes
10 spéculoos
50gr de pignons de pin
50gr de beurre
4 filets de cabillaud (150gr chacun)
poivre

1. Faites cuire les lardons à sec dans une pôele à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Egouttez-les sur du papier absorbant et hachez-les finement.

2. Emiettez les spéculoos et mélangez-les avec les pignons, les lardons, le beurre, poivrez.

3. Enduisez les morceaux de poisson de cette chapelure et faites cuire, 10 min, au four préchauffé à 180°C.

Délicieux avec une salade frisée aux lardons.
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Violette
TRAYGRANDLAYNGOUIST


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MessageSujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   4/12/2010, 22:26

Ho, ça doit être trèèèès sympathique ça !!
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Katja
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MessageSujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   4/12/2010, 22:43

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lilibel
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MessageSujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   4/12/2010, 23:10

ça me botte tiens ça
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Hermance
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MessageSujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   5/12/2010, 12:34

J'ai tout !!! Hop, au menu de cette semaine, je vous dis quoi.
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Hermance
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MessageSujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   11/12/2010, 23:00

C'est en train de cuire, en tout cas c'est super fastoche à faire.
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lilibel
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MessageSujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   11/12/2010, 23:02

je me réjouis d'avoir ton avis, Hermance. Plus je lis cette recette, plus hermance
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Hermance
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MessageSujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   12/12/2010, 00:23

Aaaaaaaaaaaaalors ... Un succès, on a beaucoup aimé.

Il faut vraiment le faire avec une salade, pour l'acidité de la vinaigrette, sinon c'est trop sucré avec du riz simplement.

Et j'ai fait de la chapelure comme la recette, donc pour 4, pour 2 morceaux, et il en restait un petit peu, donc attention aux proportions justes.

Et pour la chapelure, j'ai moulu ensemble pignon et speculoos, puis ensuite mélangé avec du beurre mou.

A refaire, donc.
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lilibel
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MessageSujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   12/12/2010, 17:49

Merci cheers
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Gaëlle
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MessageSujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   12/12/2010, 22:34

Merci pour le topo et les conseils!!
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MessageSujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos   

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