Des mamans, des futures mamans, des peut-être un jour mamans, des vies, des joies et des peines,
des copines et du soutien quand on en a besoin... un partage de tous les instants

 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 [entrée belge] Poires à la truite fumée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lilibel
Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
avatar

Nombre de messages : 8909
Age : 50
Localisation : Ardennes belges et profondes
Date d'inscription : 09/11/2007

MessageSujet: [entrée belge] Poires à la truite fumée   16/12/2010, 16:16

Pour faire plaisir à nos amies françaises et aux non-ardennaises, voici ma recette de poires à la truite fumée.

1 grande boîte de poires au sirop
1 paquet de filets de truite fumée (+/- 125 gr)
le jus d'1/2 citron
quelques branches de ciboulette
20 cl de crème fraîche 30 % MG
Poivre

* Ouvrir la boîte de poires et les égoutter
* mixer finement les filets de truite avec la crème fraîche et le jus de citron
* Ajouter la ciboulette et poivrer^
* mettre de la mousse sur chaque 1/2 poire et décorer d'un peu de ciboulette
* servir très très frais.

J'en fais des verrines aussi. Je mets quelques petits morceaux de poire dans le fond de la verrine, j'ajoute la mousse et je remets encore quelques morceaux de poires pour terminer.

C'est super bon mais il faut aimer le très sucré-très salé Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Graziella
TESTEUSEDETRUKIVIBRE
avatar

Nombre de messages : 12358
Age : 40
Localisation : Courcelles / Carolo
Date d'inscription : 22/12/2007

MessageSujet: Re: [entrée belge] Poires à la truite fumée   16/12/2010, 16:20

Merci pour l'idée de verrine Lilli Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
[entrée belge] Poires à la truite fumée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [entrée belge] Poires à la truite fumée
» Verrines de mascarpone à la truite fumée
» écrasé de pdt, oeuf poché, truite fumée, sauce à l'aneth
» Idée reçue : le BIO coûte plus cher que le non-bio
» peur de la listériose

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Esprit de familles :: Questions d'habitudes et de savoir-faire :: Autour de notre table :: Nos recettes :: Recettes salées à tester et partager-
Sauter vers: