Spéciale dédicace à Ga !
Ingrédients :
- 1/2 litre de lait
- 1/4 de zeste de citron
- 2 sachets de sucre vanillé
- 150 g de sucre
- 2 bonnes cuillères à soupe de maïzena
- 5 jaunes d'oeuf
- 2 pâtes feuilletées
Mélanger dans un bol la maïzena avec le sucre et le sucre vanillé.
Faire bouillir le lait avec le zeste de citron. Dès qu'il est à ébulition, le filtrer pour enlever les zestes.
Remettre la casserole sur le feu et y ajouter le mélange sucre et maïzena. Bien mélanger jusqu'à que le mélange prenne.
Retirer la casserole du feu, mettre les jaunes d'oeufs.
Mettre la crème sur la pâte à gâteau.
Mettre au four à 240° C pendant environ 20 minutes.
Se mange froid.
Recette inspirée du site marmiton.
Bonne dégustation !