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 Taboulé rose

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AuteurMessage
Crocodilette
Crocodilus agilitis digitis


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MessageSujet: Taboulé rose   11/10/2011, 15:48

Brosser deux betteraves et faites les cuire avec la peau à l'autocuiseur. Épluchez-les, coupez en un et demi en petits dés et réserver. Émincez la moitié restante en gros dés et passer à la centrifugeuse. Recouvrez 300 g de semoule de jus de betterave et d'une orange et d'un citron pressés. Laissez gonfler une demi-heure environ. Séparer les grains à la fourchette. Faites gonfler 50 g de raisins secs dans le jus d'une autre orange. Incorporez les dés de betteraves dans la semoule. Arroser d'huile. Salez et poivrez. Émiettez 100 g de fromage de chèvre frais (ou de la feta), ciselez une petite botte de persil et émincez deux oignons blancs. Versez le tout dans le taboulé avec les raisins secs. Placer 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.

Antoine boude la betterave sous quelque forme que ce soit. Mais Martin et moi on a adoré. Wink Et c'est tiré du bouquin qu'on voit en arrière plan. Il est top !
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luna
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MessageSujet: Re: Taboulé rose   11/10/2011, 18:26

miam ça semble joli et bon ! je retiens l'idée ! Wink
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Gaëlle
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MessageSujet: Re: Taboulé rose   11/10/2011, 19:20

Pareil! J'adore la betterave.
En salade avec des chicons et des pommes, c'est méga miamouss.
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Emilie



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MessageSujet: Re: Taboulé rose   12/10/2011, 21:57

hmmm et qu'est-ce que c’est joli à regarder ^^
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MessageSujet: Re: Taboulé rose   

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