Des mamans, des futures mamans, des peut-être un jour mamans, des vies, des joies et des peines,
des copines et du soutien quand on en a besoin... un partage de tous les instants

 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Nashis au Porto blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Disturbed
suissesse gothico pouffe sans accent
avatar

Nombre de messages : 5055
Age : 35
Date d'inscription : 12/11/2007

MessageSujet: Nashis au Porto blanc   3/12/2007, 13:16

La recette des Nashis au Porto blanc de ma maman Wink


Vous prenez un Nashi par personne que vous disposez dans un plat à four.
Enlever la partie du trognon d'en haut.
Soupoudrez-le de sucre (brun) et vous l'arrosez de porto blanc.
Enfournez pendant environ 45 minutes (voire plus faut surveiller), tournez le une fois, et avec une cuillère, arrosez un peu du nashi avec le jus.
Surveillez, laissez caramelier.
Sortez-le du four et laisser tiédire (chaud c'est imangeable et froid c'est pas bon) (je précise : la peau ne se mange pas hein, mais on peut lécher le caramel qui est par-dessus Very Happy).
Vous obtiendrez un truc de ce genre :

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Nashis au Porto blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PIGEON FARCI AU PORTO
» Cuisse de pintade sauce porto et tian de légumes
» Votre porto préféré?
» Langue de boeuf sauce madère ou au porto
» Filet de porc au porto et à l'érable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Esprit de familles :: Questions d'habitudes et de savoir-faire :: Autour de notre table :: Nos recettes :: Nos desserts et douceurs-
Sauter vers: