alors je préviesn les doses j'ai un peu fait au pifomètre...
il faut
de l'ebly (genre 200/250 grammes)
1 bol de petits pois surgelés
1 bol de poireaux en lamelles surgelés
1 petite boite de mais au naturel
1 bol de champignons de paris surgelés1 bl d'oignons surgelés en lamelles
4 belles escalopes de poulet
1/2 boite de crème fraiche extra light (5%)
sel+ poivre+ muscade
1 cuil à soupe de sauceline
1 poignée de persil ciselé
1 petit verre de vin blanc
dans une casserole faire bouillir les petits pois+ l'ébly+ le poireau pendant 10 mn.
dans une grande sauteuse à coté, faire revenir les oignons, les champignons dans un tit filet d'huile pendant 5 mn. ajouter le poulet coupé en cube, faire cuire en ajoutant le persil environ 5 mn avant la fin.
égoutter les légumes et verser dans la sauteuse avec le mais égoutté. saler, poivrer et muscader selon le gout. faire revenir le tout qques instants. ajouter la crème fraiche, le vin blanc et la cuil à soupe de sauceline. voilà c'est prêt et c'est bon! enfin moi j'ai bien aimé!