et hop une recette sympa pour égayer les matins de la rentrée. pour les petits appétits qui y trouveront un quasi tout en 1.
ou aussi pour les brunch...
il vous faut: un moule à cake un peu plat
le tapisser de papier cuisson
mettre le four thermostat 5
munissez vous:
de 300g de muesli floconneux (type special muesli de jordan)
de 200g de farine
de 3 cuil à soupe de miel
de 2 cuil à café de vanille liquide
de 6 à 8 cuil à soupe de cassonade
de 2 yaourts à la grecque
d'un pot de compote pomme/figue ou pomme/abricot ou juste pomme sans sucre ajouté
d'une cuil à café de levure chimique
d'une poignée de pignons de pin et/ou d'amandes
d'une cuil à soupe d'huile de tournesol
de 2 oeufs
mélanger le tout dans un saladier, mettre dans le moule et enfournez 45 mn.
et voilà le travail, vous obtenez un beau pain/ cake au muesli (ça se situe entre les 2) et en plus c'est inratable!