Annouch Chtite maman de trois douceurs : une pâtisserie, une fleur sans épine et une princesse
Nombre de messages : 11286 Age : 48 Localisation : Tourcoing Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Purée pommes de terre/Potimarron au pain d'épices 19/11/2008, 13:32 | |
| Eplucher et couper quelques pommes de terre. Couper (sans éplucher ) le potimarron. Faire cuire le tout 20/30 mn dans l'eau bouillante salée (Je vérifie toujours avec la pointe d'un couteau si c'est bien cuit) Egouttez Rajouter du lait, 2 jaunes d'oeufs, du sel, du poivre, de la muscade, un peu de beurre et de gruyère. Mixer (c'est mieux pour la peau du potimarron) Verser dans un plat Emietter du pain d'épices Parsemer la chapelure de pain d'épices sur la purée et faire gratiner quelques instants au four, voilà | |
|
Tibou Championne de cache-cache bio-brouettée
Nombre de messages : 10415 Age : 42 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Purée pommes de terre/Potimarron au pain d'épices 19/11/2008, 13:37 | |
| | |
|
Selphy l'incarnation de l'ESPRYINSIDZEKULOTT !!!
Nombre de messages : 7362 Age : 51 Localisation : Alsace Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Purée pommes de terre/Potimarron au pain d'épices 19/11/2008, 13:43 | |
| Ohh, damned ! Je n'aime pas le pain d'épice ! Mais je tenterai KOMAYM Annouch ! Et puis, je mettrais autant de pomme de terre que de potimarron. Je te dirais quoi ! Merci ! | |
|
Annouch Chtite maman de trois douceurs : une pâtisserie, une fleur sans épine et une princesse
Nombre de messages : 11286 Age : 48 Localisation : Tourcoing Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Purée pommes de terre/Potimarron au pain d'épices 19/11/2008, 13:46 | |
| Tu peux faire sans pain d'épices Tu fais gratiner avec du gruyère | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Purée pommes de terre/Potimarron au pain d'épices | |
| |
|