ça, çà t'explose les papilles de la bouche !
recette du marmiton elle est parfaite
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 1 camembert
- 1 cuillère à café d'huile
- 90 g de chapelure
- sel et poivre
- 2 oeufs
Préparation :
Ecroutez le camembert.
Coupez-le en 9 portions.
Mettez la chapelure dans une assiette creuse et dans une autre les oeufs battus avec l'huile, le sel et le poivre.
Passez plusieurs fois les portions dans l'oeuf et la chapelure pour bien les enrober, puis réservez au froid.
Faites dorer dans de l'huile les portions de camemberts 4 mn de chaque côté.
Baissez le feu et cuisez encore 3 mn pour que le fromage soit bien fondant à l'intérieur.
Dégustez sur un lit de salade avec de la vinaigrette à l'huile de noix ou de noisette.
Peut se faire également en gardant le camembert d'un seul tenant ou coupé en deux.