| Recettes du WWF | |
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Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du WWF 12/2/2010, 13:41 | |
| C'est quoi comme fromage, Grazi? En tout cas ça a l'air |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 12/2/2010, 13:56 | |
| Ah super! J'ai un brocoli pour la recette de porc au brocoli mais j'ai oublié mon paquet de courses à la réunion, je n'ai donc pas la crème WW.
Je vais faire ta recette graziella, merci! | |
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Graziella TESTEUSEDETRUKIVIBRE
Nombre de messages : 12358 Age : 48 Localisation : Courcelles / Carolo Date d'inscription : 22/12/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 12/2/2010, 14:41 | |
| Le fromage frais c'est du phila...ia light En effet, Inox, je me suis régalée. | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du WWF 12/2/2010, 14:46 | |
| Merci Grazi |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 12/2/2010, 15:39 | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 13/2/2010, 12:43 | |
| Je suis occupée à faire de la soupe carottes-pommes, je me demande bien ce que ça va donner!
Grazie, je n'ai pas eu l'occasion de faire ta recette hier finalement, zut. Je la garde sous le coude. | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 13/2/2010, 15:02 | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 15/2/2010, 16:56 | |
| Testé hier soir: Gratin de lotte et fondue de poireaux au curry 8PP par personne 2 filets de lotte environ 4 poireaux 100g de crème liquide à 15% 1 cc d'huile 1 pincée de paprika 1 pincée de curry 1/2 oignon sel/poivre Dans une poêle faire revenir l'oignon avec la cc d'huile, puis rajoutez les poireaux coupées en fines rondelles. Couvrir et laisser mijoter à feu doux (rajoutez une CS d'eau si vous voyez que les poireaux risquent d'accrocher). Une fois que les poireaux ont réduit de moitié ( environ 10 minutes) ajoutez le curry , le paprika, le sel et le poivre et remuez bien. Puis rajoutez la crème liquide et laissez encore mijotez à feu doux et à couvert 5 à 8 minutes. Préchauffez votre four à 200°. Dans vos petits plats à gratin (j'ai mis dans un grand plat), mettre un lit de poireaux, puis votre filet de poisson, puis recouvrir de poireaux et de crème. Placez au four pendant environ 15 minutes. Si vous voyez qu'au bout de 10 minutes il n'y a plus de crème n' hésitez pas à rajouter une cs de lait si nécessaire. Servir tout chaud avec un peu de riz (j'ai servi avec des tagliatelles fraîches) Ultra simple, rapide et dé-li-cieux! | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 15/2/2010, 17:01 | |
| Pour suivre, un dessert ultra léger en bouche mais qui remplit bien: Verrines de fromage blanc au coulis de kiwi et mangue Pour 2 pers - 2PP/pers Mixer 2 kiwis et les réserver au frigo 1h. Mixer 1/2 mangue et couper le reste en petits morceaux et réserver au frigo 1h. Juste avant de servir le dessert, battre 2 oeufs en neige. Rajouter 2 sachets de sucre vanillé. Rajouter petit à petit en continuant à battre 200gr de fromage blanc 0%. Mettre dans 2 grands verres, par couches, les différents ingrédients en commençant par le coulis de mangue et en nappant la dernière couche de préparation avec le coulis de kiwi. Disposer les morceaux de mangue par au-dessus. Servir immédiatement avec de grandes cuillères. | |
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Disturbed suissesse gothico pouffe sans accent
Nombre de messages : 5055 Age : 43 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 15/2/2010, 17:18 | |
| Oh ça a l'air bon ça. Je suis allergique au kiwi, je pourrais le faire qu'avec de la mangue | |
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Graziella TESTEUSEDETRUKIVIBRE
Nombre de messages : 12358 Age : 48 Localisation : Courcelles / Carolo Date d'inscription : 22/12/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 16/2/2010, 00:02 | |
| - Gaëlle a écrit:
- Tu en as mis bcp grazie?
60g de phiphi light. | |
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Disturbed suissesse gothico pouffe sans accent
Nombre de messages : 5055 Age : 43 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 16/2/2010, 11:27 | |
| - Gaëlle a écrit:
Poulet de l'ami Cahuète Fait hier, avec moins de moutarde que dans la recette (j'ai pris de la moutarde forte de Dijon ) et j'ai remplacé la crème par du lait 1/2 écrémé (j'avais plus de crème). C'était très très bon, tout le monde a aimé et a été étonné de savoir que c'était une recette WW "régime". | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 19/2/2010, 11:42 | |
| - Gaëlle a écrit:
- Porc aux champignons et au brocoli (pour 4 - 9PP par personne):
Prépa: 45min Cuisson: 25 min
120 gr d'Ebly 800 gr de brocoli 600 gr de médaillon de porc 800gr de champignons 2 oignons sel, poivre 4cc huile d'olive 2cc curry 2cc graines de sésame 250ml bouillon de légumes 4 CS de crème à 8% 400ml de sauce crème WW (ça c'est pour celles qui vont en réunion)
- Cuire l'ebly selon les instructions de l'emballage et réserver au chaud. - Séparer les fleurettes du brocoli et les blanchir à l'eau bouillante durant 3 minutes. - Couper la viande en lanières, émincer les champignons et les oignons. - Faire sauter la viande dans l'huile (3 minutes). - Ajouter les champignons et les oignons, du sel, du poivre et du curry. - Après 5 minutes, incorporer le brocoli et les graines de sésame et poursuivre la cuisson quelques minutes. - Mouiller avec le bouillon de légumes et la crème. - Incorporer la sauce et laisser mijoter doucement 5 minutes. J'ai fait ça hier soir et j'ai a-do-ré! Edith précise qu'elle n'avait qu'un sachet de sauce crème ww (200ml) et c'était bien assez. Luc pas par contre mais il n'aime pas le blé en accompagnement. J'ai mis les restes au congèl. | |
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Lina
Nombre de messages : 7959 Age : 59 Localisation : région de Charleroi (Belgique) Date d'inscription : 21/01/2009
| Sujet: Re: Recettes du WWF 20/2/2010, 19:51 | |
| Poulet aux olives noires
2 oignons 16 olives noires dénoyautées ( 2 olives = 1 point) blancs de poulet (100 g = 3 points) 1 gousse d'ail bouillon de poule basilic , origan, ail 2 tomates 1 courgette 1 cs d'huile d'olive
Emincer les oignons Couper les blancs de poulet en lanières saler et poivrer Couper les tomates en dés
Chauffer 1 cs d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir le blanc de poulet avec les oignons et l'ail Ajouter après 5 min, les olives, les tomates, la courgette et 150 ml de bouillon
Assaisonner avec l'origan, le basilic
J'ai fait ça avec du riz | |
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lilibel Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
Nombre de messages : 8909 Age : 58 Localisation : Ardennes belges et profondes Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 21/2/2010, 10:45 | |
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sylvie
Nombre de messages : 1234 Age : 52 Localisation : un ptit coin du Hainaut Date d'inscription : 20/02/2010
| Sujet: Re: Recettes du WWF 21/2/2010, 11:14 | |
| ouhlalala quelle mine d'infos ce topic merci je note je note Syl qui a un homme qui veut perdre quelques kilos | |
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Hermance Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût
Nombre de messages : 21525 Age : 51 Localisation : Pantruche ! Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 21/2/2010, 14:38 | |
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Lina
Nombre de messages : 7959 Age : 59 Localisation : région de Charleroi (Belgique) Date d'inscription : 21/01/2009
| Sujet: Re: Recettes du WWF 21/2/2010, 15:26 | |
| Ce midi :
Linguine aux olives noires et thon
2 cc huile d'olive 3 tomates 1 courgette 1 boite de champignons 1 boite de thon au naturel sel, poivre , ail ( éventuellement du poivre ou du pili pili) olives noires
Faire revenir dans une poêle huile , ail en poudre, tomates Ajouter la courgette coupée en dés , les champignons, les olives coupées en petits morceaux et le thon Ajuster l'assaisonnement Laisser mijoter avec un peu d'eau
Servir avec des linguine C'était super bon et très vite prêt | |
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Bonnie
Nombre de messages : 3042 Age : 52 Localisation : Alsemberg (Brabant Flamand, dans le sud de Bruxelles) Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 21/2/2010, 19:47 | |
| - Gaëlle a écrit:
- 400ml de sauce crème WW (ça c'est pour celles qui vont en réunion)
C'est quoi ? Genre sauce blanche ? Car comme je boïcotte les produits WW, j'ai jamais regardé ... Bizzz Danielle | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 27/2/2010, 18:18 | |
| - Lina a écrit:
- Aubergines façon moussaka
1 kg d'aubergines 2 cc huile ( 2) oignons ( j'en ai mis 4 ) 400 g de haché boeuf nature ( américain ) 5 tomates pelées ( jai pas , j'ai mis du coulis de tomate maison) persil, sel, poivre, ail 1 cs chapelure (2) 1 cs maïzena ( 0) 400 ml de lait écrémé (4) 1 oeuf (2) 2 cs de parmesan (2) 1 cube de bouillon 1 verre de vin blanc (3)
Laver et couper les aubergines en rondelles très fines , les badigeonner avec l'huile Les faire dorer et réserver Dans la même poêle, faire revenir oignons et haché Incorporer tomates , persil, ail , sel et poivre et vin Laisser mijoter 10 min
Pendant ce temps, porter le lait à ébullition, ajouter maïzena en mélangeant pour obtenir une béchamel
Hors du feu , ajouter aux tomates/haché la chapelure et un blanc d'oeuf Dans la béchamel ( hors du feu aussi)incorporer jaune battu et le parmesan
Dans un plat , alterner aubergines et haché/tomates
Napper le tout avec la béchamel
Mettre au four préchauffé ( 220°)pendant 30 min
J'ai compté 20 points pour le plat ( on a mangé à deux et il en reste 1/3) Je teste ça ce soir | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 27/2/2010, 18:19 | |
| - Bonnie a écrit:
- Gaëlle a écrit:
- 400ml de sauce crème WW (ça c'est pour celles qui vont en réunion)
C'est quoi ? Genre sauce blanche ? Car comme je boïcotte les produits WW, j'ai jamais regardé ...
Bizzz Danielle Oui dans le genre. Je n'avais jamais acheté ce genre de sauce non plus je dois dire. | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 28/2/2010, 12:31 | |
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Lina
Nombre de messages : 7959 Age : 59 Localisation : région de Charleroi (Belgique) Date d'inscription : 21/01/2009
| Sujet: Re: Recettes du WWF 28/2/2010, 12:47 | |
| T'as testé la moussaka ,Ga? C 'était bon ? | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Recettes du WWF 28/2/2010, 12:55 | |
| - Lina a écrit:
- T'as testé la moussaka ,Ga?
C 'était bon ? Oui hier soir! A vrai dire, je n'ai pas trop aimé en fait et Luc non plus C'est ptete pour compenser les pâtes aux courgettes que je n'arrête pas de faire maintenant | |
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Lina
Nombre de messages : 7959 Age : 59 Localisation : région de Charleroi (Belgique) Date d'inscription : 21/01/2009
| Sujet: Re: Recettes du WWF 28/2/2010, 12:56 | |
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| Sujet: Re: Recettes du WWF | |
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