| Questions urgentes en cuisine | |
|
+32Emilie Katja mono Violette Steph Mély poulpy ginko Séverine Disturbed Khélia Lina Rosetta marie Lara luna Kinepolisse Bou Frannou Gégé Annouch fée-et-rit lilibel Bonnie Tibou pepina Crocodilette Hermance Abi Graziella Vanessa Gaëlle 36 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Hermance Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût
Nombre de messages : 21525 Age : 51 Localisation : Pantruche ! Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 26/7/2010, 09:34 | |
| Faudrait demander à cathy ou à Khélia pour la recette, mais le grand-père de l'Homme raffolait de la soupe au pesto. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 26/7/2010, 09:54 | |
| - pepina a écrit:
dans du pain?
J'ai lu "dans le bain" (du coup ça restait dans la même thématique que la proposition suivante, remarque ) Merci les filles pour toutes ces idées, je vais toutes les essayer (sauf le bain )! |
|
| |
Kinepolisse
Nombre de messages : 7830 Age : 41 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 05/01/2008
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 26/7/2010, 11:07 | |
| Dans un panini ou sur une bruschetta , à tartiner à la place du beurre, avec jambon cru mozza rondelles de tomates (c'est comme ça qu'ils les font au boulot c'est une tuerie) | |
|
| |
Crocodilette Crocodilus agilitis digitis
Nombre de messages : 13769 Age : 44 Localisation : Tours Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 26/7/2010, 11:11 | |
| | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 26/7/2010, 11:12 | |
| |
|
| |
Khélia
Nombre de messages : 8296 Age : 43 Date d'inscription : 12/12/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 26/7/2010, 19:40 | |
| Il y a tout plein de choses a faire avec du pesto (même si je ne suis pas une grande fan). Tartes, cakes, bricks, le cuisiner avec du boeuf, une sauce pour gnocchi ou pâtes ect .... | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 26/7/2010, 20:19 | |
| Bon bah j'ai fait version Kiné, tomates-mozza-jambon serrano |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 15:05 | |
| bon je voudrai faire une tentative lasagnes maison ce soir ^^ j'ai un paquet de feuilles à lasagnes lustumachin une boite tomates pelées, des tomates fraiches, oignons, steak haché que je peux emiettez ... y a une recette particulièrement rapide et facile que vous faites et qui est reussissable par une non-cuisinière ? |
|
| |
Violette TRAYGRANDLAYNGOUIST
Nombre de messages : 9418 Age : 49 Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 15:31 | |
| J'ai ça ici. Mais il y a de la béchamel dedans aussi, mais spa difficile à faire, la béchamel | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 15:58 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 17:01 | |
| par contre je suis les feuilles de lasagnes, ça cuit comment ? je les fait comme des pâtes dans l'eau ? |
|
| |
Kinepolisse
Nombre de messages : 7830 Age : 41 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 05/01/2008
| |
| |
Violette TRAYGRANDLAYNGOUIST
Nombre de messages : 9418 Age : 49 Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 17:19 | |
| Faut que tu suives les instructions sur la boite de lasagnes. La plus part du temps, elles cuisent au four. Il suffit de couvrir ton plat avec de l'aluminium pendant la moitié de la cuisson et normalement, c'est bon. | |
|
| |
Invité Invité
| |
| |
Tibou Championne de cache-cache bio-brouettée
Nombre de messages : 10415 Age : 42 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 17:32 | |
| Oui, elles sont dures, mais elles sont prises entre la sauce et la béchamel, elles vont s'imprégner de tout ça et cuire tout doucement. Je t'assure, elles seront pile poil comme il faut. Moi en général, je mets à 180° pendant 30-40 minutes (20 minutes comme ça et la fin du temps de cuisson avec l'alu comme dit Vio, mais pour que ça ne gratine pas trop ) | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 17:36 | |
| bonbon, je vous crois, si c'est pas bon, c'est vous que je vais bouffer |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 18:12 | |
| Pareil que les filles, pourvu que ta sauce tomate ne soit pas trop épaisse quoi, sinon tu peux la rallonger un peu avec de l'eau! |
|
| |
Steph
Nombre de messages : 2431 Age : 41 Date d'inscription : 28/01/2009
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 20:09 | |
| Tu m'invites à manger ? J'ai graaaaaaave envie de lasagnes | |
|
| |
Kinepolisse
Nombre de messages : 7830 Age : 41 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 05/01/2008
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 20:24 | |
| Du coup j'ai fait des lasagnes aussi! On en a pour quelques semaines Et du tiramisu aux framboises pour après (j'avais plus de spéculoos, chié! Mais on peut dire qu'on bouffe italien ce soir) | |
|
| |
Kinepolisse
Nombre de messages : 7830 Age : 41 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 05/01/2008
| |
| |
Steph
Nombre de messages : 2431 Age : 41 Date d'inscription : 28/01/2009
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 20:37 | |
| | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 21:36 | |
| |
|
| |
Steph
Nombre de messages : 2431 Age : 41 Date d'inscription : 28/01/2009
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 6/8/2010, 21:45 | |
| Comment t'es trop meuchante | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 12/8/2010, 14:48 | |
| À votre avis, c'est possible de faire des roses des sables en remplaçant la végétaline par du beurre? |
|
| |
Disturbed suissesse gothico pouffe sans accent
Nombre de messages : 5055 Age : 43 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 12/8/2010, 14:49 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine | |
| |
|
| |
| Questions urgentes en cuisine | |
|