Pour faire le tri dans le milliard d'idées pour l'apéritif dînatoire prévu prochainement
-Traditionnels chips, olives, saucissons, dés de fromage
-Tomates cerise/carottes/concombres/radis + sauces dips (aïoli-cocktail-fromage blanc ciboulette)
-Tomates cerises d’amour aux graines de sésame
-Mousse de betterave au chèvre
-Brouillade d’œufs à la truffe
-Wraps caviar de légumes, roquette et jambon fumé
-Mini tartelettes au magret et aux pommes
-Croissants boursin saumon fumé
-Rouleaux de printemps
-Palmiers au chorizo
-Mini tartiflettes
-Cuillères aux crevettes marinées au curry
-Tartare de saint-jacques et mangues
-Ballotins d’asperges au jambon cru
-Brochettes tomates-mozzarella-basilic
Mes BS vont aussi faire des quiches et des verrines au foie gras et aux figues et carpaccio de pommes, roquefort, noix.
Ca vous parle? J'essaie de faire des trucs au poisson mais comme je ne suis pas fan, je manque d'idées. Donnez moi d'autres idées, n'hésitez pas! Et puis, pour plus tard, si on refait un gros apéro, ça peut donner des idées.
Bon, pas sûre que je vais proposer TOUT hein, je vais p-ê remplacer, supprimer des idées... je dois faire tout ça moi-même (et puis arriver à la maison en même temps que tout le monde après la cérémonie, ça ne m'arrange pas du tout, c'est stressant pour dresser le buffet)