Bon alors jeannette elle a dit "10/10" ce midi
et moi aussi
donc je vous partage ma recette du jour de pizza végétalienne improvisée:
ingrédients la pâte :
- - farine de petit épeautre complète
- gros sel
_ bicarbonate
- huile d'olive
- un peu d'eau
la garniture :
- - un oignon,
- champignons de paris (frais)
- coulis de tomate
- origan
- olives (lucques noires)
- levure maltée
réalisation :
mélanger farine, une petite cuillère à cafée de bicarbonate, une bone pincée de gros sel
ajouter un cuilère à soupe d'huile d'olive,
un peu d'eau (pour que la pate soit souple et ne colle pas au doigts)
pétrir, étaler
faire revenir dans une poele un oignon et les champignons émincés avec un peu de sel et d'huile d'olive
sur la pâte, étaler le coulis de tomate, saupoudrer d'origan, recouvrir avec la garniture de champignons, quelques olives et saupoudrer de levure maltée (c'est ce qui fait gratiner)
le tout au four préchauffé 200° pendant 20 minutes
y a plus qu'à se régaler