| La Moussaka de Ga | |
|
+6Graziella Frannou Rosetta lilibel Gaëlle Séverine 10 participants |
|
Auteur | Message |
---|
Milou
Nombre de messages : 2214 Age : 47 Localisation : Belgique Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: La Moussaka de Ga 25/11/2010, 18:28 | |
| | |
|
| |
lilibel Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
Nombre de messages : 8909 Age : 58 Localisation : Ardennes belges et profondes Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: La Moussaka de Ga 25/11/2010, 22:47 | |
| | |
|
| |
Rosetta Inimitable bioutifoul brunette pas bêcheuse
Nombre de messages : 9328 Age : 47 Localisation : Carolorégie (Belgique) Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: La Moussaka de Ga 26/11/2010, 00:36 | |
| Bon, ben je la retaperai dans la semaine alors. | |
|
| |
Frannou Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Nombre de messages : 19043 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 11/11/2007
| Sujet: Re: La Moussaka de Ga 13/12/2010, 01:18 | |
| fait et vindjouss que c'est bon. Total succes merci marmigasèv! | |
|
| |
Larissa
Nombre de messages : 595 Age : 55 Localisation : Belgique Date d'inscription : 27/09/2011
| Sujet: Re: La Moussaka de Ga 23/8/2013, 21:07 | |
| Fait avec des aubergines de mon panier que j'avais simplement grillées au four la veille : Succulent | |
|
| |
Frannou Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Nombre de messages : 19043 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 11/11/2007
| Sujet: Re: La Moussaka de Ga 23/8/2013, 23:19 | |
| tu les grilles comment au four? Parce que moi, je les grille à grill électrique, mais je ne sais faire que 3-4 tranches à la fois et du coup ça prend un temps de gueux | |
|
| |
Larissa
Nombre de messages : 595 Age : 55 Localisation : Belgique Date d'inscription : 27/09/2011
| Sujet: Re: La Moussaka de Ga 24/8/2013, 12:22 | |
| je préchauffe le four à 200°C, je mets les tranches d'aubergine sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, je mets un tout petit peu d'huile au pinceau sur les tranches, un peu de sel et poivre et j'enfourne pour 10/15 min puis je les retourne et encore +/- 10 min. A surveiller pour que ça ne brûle pas. | |
|
| |
Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| |
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: La Moussaka de Ga | |
| |
|
| |
| La Moussaka de Ga | |
|