Prépa: 5min
Cuisson: 10 min
4 crottins de Chavignol
4 tranches de pain brioché
4 c. à s. de pâte de spéculoos crunchy
4 poignées de salade mélangée
4 c. à s. de vinaigrette moutardée au miel
sel, poivre
1. Poser les crottins de Chavignol sur une plaque de cuisson à revêtement anti-adhésif et faites-les cuire 8 min au four préchauffé à 180°C.
2. Faites griller les tranches de pain. Tartinez-les de pâte de spéculoos.
3. Posez un crottin sur chaque tranche de pain, salez et poivrez puis terminez la cuisson, 2 min au four toujours bien chaud.
4. Mélangez la salade avec la vinaigrette et répartissez-la dans les assiettes, posez par-dessus un toast au fromage et servez bien chaud.
Variantes: remplacez les chèvres par d'autres fromages comme du camembert, du brie, du herve doux ou fort selon le goût.
Vin: blanc sec de la Loire.