| Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos | |
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Auteur | Message |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos 4/12/2010, 22:24 | |
| Prépa: 25 min Cuisson: 15 min
Ingrédients: 50gr de lardons allumettes 10 spéculoos 50gr de pignons de pin 50gr de beurre 4 filets de cabillaud (150gr chacun) poivre
1. Faites cuire les lardons à sec dans une pôele à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Egouttez-les sur du papier absorbant et hachez-les finement.
2. Emiettez les spéculoos et mélangez-les avec les pignons, les lardons, le beurre, poivrez.
3. Enduisez les morceaux de poisson de cette chapelure et faites cuire, 10 min, au four préchauffé à 180°C.
Délicieux avec une salade frisée aux lardons. | |
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Violette TRAYGRANDLAYNGOUIST
Nombre de messages : 9418 Age : 49 Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos 4/12/2010, 22:26 | |
| Ho, ça doit être trèèèès sympathique ça !! | |
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Katja Katja à la voix grave et aux magnifiques filles pleines de peps
Nombre de messages : 24692 Age : 53 Localisation : Belgique Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos 4/12/2010, 22:43 | |
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lilibel Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
Nombre de messages : 8909 Age : 58 Localisation : Ardennes belges et profondes Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos 4/12/2010, 23:10 | |
| ça me botte tiens ça | |
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Hermance Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût
Nombre de messages : 21525 Age : 51 Localisation : Pantruche ! Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos 5/12/2010, 12:34 | |
| J'ai tout !!! Hop, au menu de cette semaine, je vous dis quoi. | |
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Hermance Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût
Nombre de messages : 21525 Age : 51 Localisation : Pantruche ! Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos 11/12/2010, 23:00 | |
| C'est en train de cuire, en tout cas c'est super fastoche à faire. | |
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lilibel Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
Nombre de messages : 8909 Age : 58 Localisation : Ardennes belges et profondes Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos 11/12/2010, 23:02 | |
| je me réjouis d'avoir ton avis, Hermance. Plus je lis cette recette, plus | |
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Hermance Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût
Nombre de messages : 21525 Age : 51 Localisation : Pantruche ! Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos 12/12/2010, 00:23 | |
| Aaaaaaaaaaaaalors ... Un succès, on a beaucoup aimé.
Il faut vraiment le faire avec une salade, pour l'acidité de la vinaigrette, sinon c'est trop sucré avec du riz simplement.
Et j'ai fait de la chapelure comme la recette, donc pour 4, pour 2 morceaux, et il en restait un petit peu, donc attention aux proportions justes.
Et pour la chapelure, j'ai moulu ensemble pignon et speculoos, puis ensuite mélangé avec du beurre mou.
A refaire, donc. | |
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lilibel Etna aux yeux pétillants et coeur fondant-chocolat
Nombre de messages : 8909 Age : 58 Localisation : Ardennes belges et profondes Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos 12/12/2010, 17:49 | |
| Merci | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos 12/12/2010, 22:34 | |
| Merci pour le topo et les conseils!! | |
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| Sujet: Re: Coeur de cabillaud en croûte de spéculoos | |
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