Brosser
deux betteraves et faites les cuire avec la peau à l'autocuiseur. Épluchez-les, coupez en un et demi en petits dés et réserver. Émincez la moitié restante en gros dés et passer à la centrifugeuse. Recouvrez
300 g de semoule de jus de betterave et
d'une orange et d'un citron pressés. Laissez gonfler une demi-heure environ. Séparer les grains à la fourchette. Faites gonfler
50 g de raisins secs dans le jus d'
une autre orange. Incorporez les dés de betteraves dans la semoule. Arroser d'huile. Salez et poivrez. Émiettez
100 g de fromage de chèvre frais (ou de la feta), ciselez une petite
botte de persil et émincez
deux oignons blancs. Versez le tout dans le taboulé avec les raisins secs. Placer 15 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Antoine boude la betterave sous quelque forme que ce soit. Mais Martin et moi on a adoré.
Et c'est tiré du bouquin qu'on voit en arrière plan. Il est top !