Encore une recette de cake, allez-vous dire ... ben je réponds qu'il n'y en a jamais de trop car c'est trop bon
Ingrédients:
6 œufs, 200 gr de sucre, 300 gr de farine, 250 gr de mascarpone, 100 ml de lait tiède, 1 sachet levure chimique, 3 pommes.
Préparation:
1. Éplucher et détailler en petits morceaux les 3 pommes.
2. Faire chauffer le four à 180°, beurrer et fariner un moule.
3. Dans une grande jatte, défaire le mascarpone avec le sucre pour en faire un mélange homogène.
4. Ajouter les œufs, un par un, bien mélanger entre chaque œuf.
5. Ajouter le lait, mélanger.
6. Ajouter la farine et la levure tamisées. A la fin, intégrer les pommes.
7. Verser dans le moule beurré et fariné. Mettre au four pendant 35 à 40 minutes.
8. Laisser refroidir avant de démouler.
Voici à quoi ça ressemble :