J'ai improvisé ça aujourd'hui avec ce que j'avais sous la main, et c'était un vrai délice.
ingrédients :
- pâte feuilletée
- 2 grosses poignées d'épinards frais
- 1 oignon doux
- lait de coco (15cl)
- 1 œuf
- mozzarella
- gruyère râpé
- curry
- sel
-laver les épinards, faire revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis faire réduire les épinards avec les oignons et un peu de sel.
- dans un plat à tarte étaler la pâte feuilleté et la piquer, la précuire 5 minutes dans le four pendant que les épinards réduisent
appareil : battre un œuf avec le lait de coco et une cuillère à café de curry
verser les épinards, disposer la mozzarella coupée en lamelle sur les épinards,
recouvrir avec l'appareil et saupoudrer le tout de gruyère râpé,
cuire au four 30 minutes 200°
y a plus qu'à se régaler