| Tournedos Rossini | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Lara
Nombre de messages : 1497 Age : 55 Localisation : Tournai, Belgique Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Tournedos Rossini 20/11/2007, 18:56 | |
| Tournedos rossini Pour 6 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : - tournedos : 6 - pain de mie : 6 tranches - foie gras : 6 tranches - truffes : 6 lamelles - beurre : 100 g - vin de Madère : 12,5 cl - sel fin, poivre blanc du moulin Préparation : Faites dorer les tranches de pain de mie dans 50 g de beurre, puis réservez-les au chaud. Faites cuire les tournedos dans le reste de beurre, sur feu vif, pendant 3 à 4 minutes sur chaque face. Salez-les et poivrez-les seulement au terme de la cuisson. Dressez les tranches de pain sur un plat chaud. Déposez dessus les tournedos. Placez 1 tranche de foie gras sur chacun d'eux. Terminez par 1 lamelle de truffe. Déglacez le jus de cuisson des tournedos avec le vin de Madère et le jus de conserve de la truffe. Mélangez bien sur feu vif. Poivrez. Arrosez les tournedos avec la sauce obtenue. Servez aussitôt. Source : CuisineAZ.com | |
|
| |
Violette TRAYGRANDLAYNGOUIST
Nombre de messages : 9418 Age : 49 Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Tournedos Rossini 20/11/2007, 19:00 | |
| Han !!!! J'ai jamais gouté ça, ce doit être boooon ! | |
|
| |
Lara
Nombre de messages : 1497 Age : 55 Localisation : Tournai, Belgique Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Tournedos Rossini 20/11/2007, 19:04 | |
| - Cathy a écrit:
- Han !!!! J'ai jamais gouté ça, ce doit être boooon !
Ah oui je confirme, c'est excellent, mais il faut vraiment de la bonne viande ! | |
|
| |
Violette TRAYGRANDLAYNGOUIST
Nombre de messages : 9418 Age : 49 Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Tournedos Rossini 20/11/2007, 19:08 | |
| Pour le foie, il faut du foie gras préparé ou un lobe de foie cru ? | |
|
| |
Lara
Nombre de messages : 1497 Age : 55 Localisation : Tournai, Belgique Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Tournedos Rossini 20/11/2007, 19:13 | |
| - Cathy a écrit:
- Pour le foie, il faut du foie gras préparé ou un lobe de foie cru ?
du foie gras déjà cuit, tout préparé | |
|
| |
Violette TRAYGRANDLAYNGOUIST
Nombre de messages : 9418 Age : 49 Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Tournedos Rossini 20/11/2007, 19:14 | |
| | |
|
| |
Katja Katja à la voix grave et aux magnifiques filles pleines de peps
Nombre de messages : 24692 Age : 53 Localisation : Belgique Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Tournedos Rossini 20/11/2007, 19:15 | |
| Le foie gras... Bon c'est sûr ça fait pas avancer le sujet! | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Tournedos Rossini 20/11/2007, 20:03 | |
| |
|
| |
Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Tournedos Rossini 20/11/2007, 20:30 | |
| CAYMAYgaBON | |
|
| |
Rosetta Inimitable bioutifoul brunette pas bêcheuse
Nombre de messages : 9328 Age : 47 Localisation : Carolorégie (Belgique) Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Tournedos Rossini 20/11/2007, 22:37 | |
| | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Tournedos Rossini | |
| |
|
| |
| Tournedos Rossini | |
|