J'en ai préparé pour mardi, je mange les restes ce midi: délicieux
C'est une recette du Colruyt...elles sont toujours nickel je trouve!
Mais vous trouverez tout ailleurs
Ingrédients- 2 à 3 pilons de poulet par personne (au colruyt, les surgelés Prina)
- 400 g de tomates pelées (conserve)
- 500 g de légumes pour couscous (au colruyt surgelés Ringis)
- 50 g de raisins blancs secs
- 8 c à s de farine
- 2 à 3 c à soupe d'huile d'olive
- Epices:
* 1 bâton de cannelle
* 1 c à café de cumin
* 1 c à soupe de paprika
* 1 c à soupe de curry
* poivre de cayenne
* sel et poivre
PréparationMélangez la farine avec le paprika et le curry.
Laissez légèrement dégeler les pilons de poulet
Cuisson (la veille) (40 min)
1. Roulez les pilons de poulet dans la farine épicée. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les pilons de poulet de tous les côtés. Salez et poivrez.
2. Ajoutez les tomates pelées ainsi qu'un peu d'eau. Assaisonnez de poivre de cayenne, de cumin, de cannelle, de sel et de poivre.
Laissez mijoter à couvert, pendant 20 à 25 min.
3. Intégrez les légumes surgelés pour couscous et les raisins secs. Mélangez. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Réservez au frais
(le jour même)
4. Retirez éventuellement la graisse solidifiée (j'en avais pas) et faites réchauffez le plat à feu doux.
Walla: super facile, délicieux et Loïc a adoré aussi