Petits farcis au chèvre frais
pour 6 personnes (qu'ils disent)
préparation 30 mn (ça me va)
cuisson 35 mn (sparfait)
mais que faut-il donc pour conconcter cette recette qui nargue violemment les papilles d'une mouette alléchée ?????
- 6 tomates moyennes
- 6 petites courgettes rondes
- 6 gros champignons de Paris
- 1/2 citron
- 2 oignons frais
- 1
coeur de céleri branches je suis sympa je le laisse mais
- 300 grammes de fromage de chèvre
- 50 grammes de parmesan râpé
- 15 cl de crême liquide
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 6 brins de basilic
sel et poivre
coupez un chapeau sur chaque tomate, évidez-les, salez l'intérieur puis retournez-les.
coupez un chapeau sur chaque courgette, évidez-les (ne pas jeter)
nettoyez les champignons, citronnez les têtes.
hachez les pieds avec la chair des courgettes (ouf z'aviez pas jeté ??) les oignons, et le
dans une poêle, chauffez 2 cuillères à soupe d'huile et faites revenir ce hachis 5 minutes, salez et poivrez.
Faire bouillir et réduire la crême de moitié, sur feu doux.
préchauffer le four à 180° (th 6)
Ecrasez le fromage en ajoutant l'oeuf, la crème, le parmesan, les légumes (hachis) tiédis, l'ail pressé (de cuire hu hu) et le basilic ciselé.
remplissez tous les légumes de cette blague (farce)
rangez dans le plat, versez 2 cuillères à soupe d'eau dans le fond dudit plat,
couvrez d'une feuille d'alu perçée de trous
faire cuire 25 à 30 mn
servez les farcis tièdes ou froids