Esprit de familles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Des mamans, des futures mamans, des peut-être un jour mamans, des vies, des joies et des peines,
des copines et du soutien quand on en a besoin... un partage de tous les instants

 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 panacotta framboise choco et petit pot de crème carambar

Aller en bas 
AuteurMessage
Phanie

Phanie


Nombre de messages : 135
Age : 50
Localisation : pas très loin ...
Date d'inscription : 10/11/2007

panacotta framboise choco et petit pot de crème carambar Empty
MessageSujet: panacotta framboise choco et petit pot de crème carambar   panacotta framboise choco et petit pot de crème carambar Empty10/11/2007, 02:51

panacotta framboise choco et petit pot de crème carambar Dscn3087mq5.th

duo panacotta framboise chocolat :

Ingrédients (pour 6 verres)
- 4 petites briques de crème liquide (20 cl)
- 120 g de sucre
- 8 feuilles de gélatine
- 2 cuilleres à café de confiture de framboises
- framboises fraiches ou surgelées
- 100 g de chocolat

Mettre la gélatine (4 feuilles) à ramollir dans un peu d'eau froide.
Faire chauffer 40cl de crème (2 briques) avec 60g de sucre et ajouter la confiture de framboises. faire bouillir la crème, retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée. Remuer jusqu'à dissolution complète.
Dans chaque verres, mettre quelques framboises. ajouter la crème dessus et laisser refroidir avant de mettre au frigo.

(j'ai ajouter un peu de colorant alimentaire rouge dans la crème pour donner un peu de couleur)

quand la crème est prise, renouveler l'opération en remplacant la confiture par 100 g de chocolat



petit pot de crème carambar

ingrédients (pour 7 petits pots)

4 oeufs
60 g de sucre
40cl de lait
10 carambars

faire fondre les carambars dans le lait
battre les oeufs avec le sucre
melanger les oeufs et le lait
repartir le melange dans les pots
mettre au four au bain marie 40 minutes à 220°

en fin de cuisson, laisser refroidir avant de couvrir et de mettre au frigo

bon appétit Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 
panacotta framboise choco et petit pot de crème carambar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tiramisu framboise (THE non-recette)
» Gateau chocolat framboise
» Compotée de gr.smith au miel, miettes croustillantes, choco
» Crème au caramel sublime
» Tarte à la crème brûlée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Esprit de familles :: Nos recettes :: Nos desserts et douceurs-
Sauter vers: