voici une recette que j'adore, c'est très frais et léger, idéal pour l'été
Ingrédients pour 2 personnes:
125gr d’Ebly
6 crevettes roses
4 bâtonnets de surimi
1 avocat
1 pomme Grany
1 échalote
3 CS d’huile d’olive
2 CS de vinaigre d’estragon
Quelques brins d’aneth ou de ciboulette
Sel et poivre
En cuisine
Faire cuire l’Ebly.
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes, couper les surimis, l’avocat et la pomme en dés.
Peler et émincer l’échalote.
Dans unsaladier, verser l’huile d’olive, le vinaigre, l’échalote, l’aneth (ou la ciboulette), le sel et le poivre.
Quand l’Ebly est cuit, l’égoutter et le passer sous l’eau froide.
Verser tout les ingrédients dans le saladier et mélanger.
Bon ap'