Cookies aux 2 chocolats et aux 2 saveursIngrédients :
- 115 gr de beurre en pommade, un peu plus pour graisser
- 125 gr de cassonade
- oeuf
- 1 cs d'eau
- 1 cs sirop de sucre de canne
- 1/2 cc extrait d'amande
- 1 cc extrait de vanille
- 175 gr de farine
- 1/2 cc bicarbonade de soude
- 1 pincée de sel
- 2 cs eau bouillante
- 85 gr flocons d'avoine
- 85 gr pépites de chocolat blanc
- 85 gr pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 180° et graisser 2 plaques de four avec du beurre.
Dans un jatte ou un robot de cuisine, mettre le beurre, le sucre, l'oeuf, le sirop de sucre de canne, l'eau et les extraits de vanille et d'amande et mélanger
Dans une autre jatte, mettre la farine, le bicarbonade, le sel, l'eau bouillante et les flocons d'avoine, mélanger et incorporer à la préparartion précédante.
Incorporez les pépites de chocolat, répartir des cuillèrées de préparation sur les plaques en les espaçant de sorte que les cookies puissent s'étendre à la cuisson et cuire au four 10 à 12 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir sur une grille et déguster... Mmmm, STROBON