Nöel Joyeux Noël, tout réveillon s'accompagne d'un petit cocktail ....
mais quand c'est léger ... doux comme tout,
on peut se permettre un deuxième verre L’Odyssée de l’Abi Un cocktail pour deux, à déguster les yeux dans les yeux …Prendre un bel ananas.
Lui couper la tête et réserver
Le creuser de manière à obtenir un grand verre naturel ….
Si vous avez une centrifugeuse, réaliser le jus d’ananas naturellement.
Verser directement à l’intérieur de l’ananas vide :
- 16 cl de Malibu
- 2 cl de sucre de canne,
- 10 cl de jus de mange
- 10 cl de jus d’ananas
- 1 jus de citron vert
glisser deux jolies pailles dans l’ananas.
Refermer avec la tête réservée.
Mettre au frais au moins deux heures avant dégustation en amoureux …
cocktail L'île belle.ou un voyage fruité les yeux dans les yeux ingrédients :
2 cl sirop de menthe
2 cl jus de citron vert
8 cl de jus de fruits passion
8 cl de jus d'ananas
1 peu de sucre en poudre
1 feuille de menthe
1 zoli touilleur ou 1 zolie paille touilleuse.
1 verre allongé qui ne dort pas, mais qui est long quoi
dans une petite coupelle, verser un peu de sirop de menthe.
tremper les bords du verre délicatement pour pas que ça bave de partout
tremper direct, sans retourner le verre, dans une autre coupelle de sucre en poudre.
découper dans un citron vert une jolie rondelle, et avec le reste du citron, presser pour obtenir le jus.
dans le verre
verser les ingrédients dans l'ordre donné plus haut
disposer la rondelle de citron sur le bord du verre, délicatement
déposer la feuille de menthe directement dans la boisson
et une jolie paille
servir frais
La Valkyrieconcerto en 4 saveursIngrédients :
9 cl de jus d’orange
3 cl de porto
3 cl de liqueur de Poire
Verre allongé.
Dans un shaker, incorporer tous les ingrédients ainsi que des glaçons.
Bien agiter
Servir
Et déguster … tout doucement ...
M’choupe de Sampagne !c'est de saison !Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 louche de cointreau ou grand-marnier
1 louche de jus de citron
1 louche de sucre de canne
1 bouteille de champagne
mélanger délicatement dans un grand saladier.
Garder au frais
Au moment de servir, vous pouvez rajouter quelques glaçons …
J'AIMERAIS TANT VOIR SYRADOULE
ou la flamand'roseIngrédients :
4 cl d' amaretto
20 grammes de chocolat
lait
crème fraîche
Préparation de la recette au shaker:
Mélangez et faites-fondre le chocolat avec un peu de lait, sans laisser bouillir.
Ajoutez la crème fraîche selon votre goût.
Laissez refroidir et frappez au shaker avec l'amaretto et des glaçons.
Servir dans un verre de type "verre à cocktail"
Vous pouvez rajouter du lait pour le radoucir et ainsi en boire plusieurs
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