Menu complet aphrodisiaque (l'important c'est d'y croire) pour deux- Spoiler:
Marre de ses fin de soirées culs-tournés ?
Voici une selection maison qui feront les beaux jours de votre nouvelle lingerie !!!
- apéritif : La belle RoussePorter à ébulition dans une casserole, deux verres de porto rouge et deux cuillère à soupe de curaço
Faire fondre deux sucres roux.
Servir avec une rondelle de citron dans un mazagran.
Un glaçon dans chaque verre.
Saupoudrer de sucre vanillé.
- entrée : Les TartinadesFaire griller du pain blanc saupoudré de gruyère rapé au four.
Faire mariner des rondelles de tomates dans du gingembre moulu et un yahourt nature.
Faire dorer à la poêle une poignée de crevettes décortiquées dans du beurre avec une cuillère de crème fraîche.
Poser les rondelles de tomates sur la tartine de pain grillé , saupoudrez de gruyère rapé et passer au grill 1 minute.
Placer les crevettes dans une assiette creuse et arroser d'un quart de verre de porto.
- plat principal : Le Poulet BroussailleFaire cuire des cuisses de poulets dans une marinade (un verre de porto + un yahourt)
Faire cuire du riz blanc.
Faire cuire deux gros poivrons rouges et un jaune dans une casserole avec 25g de beurre salé.
Remuez pour en faire un coulis.
Ajoutez 1/2 verre de nioc mam.
Servir dans assiette plate, la cuisse de poulet saupoudrée de canelle , le riz et le coulis de poivrons.
Déposez deux feuilles de menthe.
- fromage : EchantillonsServir une salade avec cubes d'emmental et lardons grillés sauce Y*
Sur tartines grillées, posez rondelles de chêvre saupoudrées de poivre noir.
(*sauceY : un yahourt, trois cuillère de vinaigre de framboise, gingembre, coriandre, une cuillère de boursin)
- dessert : Muffins de luxeServir des muffins aux pepites de chocolats
Une coupe crème glacée arosée de cognac.