Des mamans, des futures mamans, des peut-être un jour mamans, des vies, des joies et des peines,
des copines et du soutien quand on en a besoin... un partage de tous les instants

 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Flooo
Animatrice


Nombre de messages : 4956
Localisation : la campagne bâloise
Date d'inscription : 14/11/2007

MessageSujet: Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons   11/3/2012, 13:45

A la demande générale de Lorène, une recette tellement bonne que je m'en suis brûlée la langue et qu'A. a fini la sauce dans la poele


Ingrédients

125 g de champignons , mélange varié
175 g de Philadelphia Nature
4 grands vol-au-vent, de 75 ou 82 mm
1 oignon haché
200 g de poitrine de poulet
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel
poivre noir


Préparation
1. Lavez les champignons et hachez-les, sauf 4 petits champignons que vous réserverez pour la décoration. Hachez l’oignon et le poulet, sauf 4 morceaux que vous garderez entiers pour la décoration. Préchauffez le four à 175°C.
2. Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites d’abord frire les champignons et le poulet qui serviront à la décoration des vols au vent, retirez-les, puis faites frire le reste de l’oignon, des champignons et du poulet, en salant le tout, pendant 20 minutes au moins.
3. Ajoutez ensuite le Philadelphia et mélangez bien le tout. Remplissez les vols au vent de ce mélange et couvrez-les ensuite avec les champignons et le poulet que vous avez réservés.
4. Réchauffez les vols au vent au four pendant 5 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bidullette



Nombre de messages : 2675
Age : 39
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 09/04/2009

MessageSujet: Re: Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons   11/3/2012, 15:18

ça a l'air vraiment très très bon!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Frannou
Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal


Nombre de messages : 17639
Age : 43
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons   11/3/2012, 23:06

c'est tentant (mais quand tu dis "hacher le poulet", c'est vraiment haché comme pour faire des nuggets? comme de la chaire à saucisse?)
Et c'est marrant, je ne pensais pas qu'on renseignait le diamètre des vol au vent

_________________
Françoise et ses mecs

Lilypie Kids Birthday tickers
Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers
Lilypie Kids Birthday tickers

Pour éveiller le monde, il faut exalter la paresse. C'est que le paresseux a infiniment plus de sens métaphysique que l'agité. (Emile Cioran)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Flooo
Animatrice


Nombre de messages : 4956
Localisation : la campagne bâloise
Date d'inscription : 14/11/2007

MessageSujet: Re: Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons   12/3/2012, 11:10

Bidullette a écrit:
ça a l'air vraiment très très bon!



C'est très très bon
(et très très simple, ce qui ne gâte rien )

Frannou a écrit:
c'est tentant (mais quand tu dis "hacher le poulet", c'est vraiment haché comme pour faire des nuggets? comme de la chaire à saucisse?)
Et c'est marrant, je ne pensais pas qu'on renseignait le diamètre des vol au vent
Hacher hacher vi vi vi
J'ai passé tout ce beau monde (oignon, champignons et poulet) au hachoir. Evidemment, c'est pas trop grave si c'est moins "uniformément" haché que pour de la chair à saucisse, mais j'ai tout réduit en mixture bizarre sans me poser davantage de questions
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons
» Coups de coeur mijoteuse (pâte tofu et ragout poulet)
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Esprit de familles :: Questions d'habitudes et de savoir-faire :: Autour de notre table :: Nos recettes :: Recettes salées à tester et partager-
Sauter vers: