Esprit de familles
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Des mamans, des futures mamans, des peut-être un jour mamans, des vies, des joies et des peines,
des copines et du soutien quand on en a besoin... un partage de tous les instants

 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-10%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer ASUS TUF Gaming F15 | 15,6″ FHD IPS 144 Hz – ...
599.99 € 669.99 €
Voir le deal

 

 Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Flooo
Animatrice
Flooo


Nombre de messages : 5313
Localisation : la campagne bâloise
Date d'inscription : 14/11/2007

Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons Empty
MessageSujet: Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons   Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons Empty11/3/2012, 13:45

A la demande générale de Lorène, une recette tellement bonne que je m'en suis brûlée la langue et qu'A. a fini la sauce dans la poele


Ingrédients

125 g de champignons , mélange varié
175 g de Philadelphia Nature
4 grands vol-au-vent, de 75 ou 82 mm
1 oignon haché
200 g de poitrine de poulet
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel
poivre noir


Préparation
1. Lavez les champignons et hachez-les, sauf 4 petits champignons que vous réserverez pour la décoration. Hachez l’oignon et le poulet, sauf 4 morceaux que vous garderez entiers pour la décoration. Préchauffez le four à 175°C.
2. Faites chauffer l’huile dans la poêle et faites d’abord frire les champignons et le poulet qui serviront à la décoration des vols au vent, retirez-les, puis faites frire le reste de l’oignon, des champignons et du poulet, en salant le tout, pendant 20 minutes au moins.
3. Ajoutez ensuite le Philadelphia et mélangez bien le tout. Remplissez les vols au vent de ce mélange et couvrez-les ensuite avec les champignons et le poulet que vous avez réservés.
4. Réchauffez les vols au vent au four pendant 5 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Bidullette

Bidullette


Nombre de messages : 2675
Age : 46
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 09/04/2009

Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons   Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons Empty11/3/2012, 15:18

ça a l'air vraiment très très bon!


Revenir en haut Aller en bas
Frannou
Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Frannou


Nombre de messages : 19043
Age : 51
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 11/11/2007

Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons   Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons Empty11/3/2012, 23:06

c'est tentant (mais quand tu dis "hacher le poulet", c'est vraiment haché comme pour faire des nuggets? comme de la chaire à saucisse?)
Et c'est marrant, je ne pensais pas qu'on renseignait le diamètre des vol au vent Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons 974849

_________________
Françoise et ses mecs



Pour éveiller le monde, il faut exalter la paresse. C'est que le paresseux a infiniment plus de sens métaphysique que l'agité. (Emile Cioran)
Revenir en haut Aller en bas
Flooo
Animatrice
Flooo


Nombre de messages : 5313
Localisation : la campagne bâloise
Date d'inscription : 14/11/2007

Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons   Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons Empty12/3/2012, 11:10

Bidullette a écrit:
ça a l'air vraiment très très bon!



C'est très très bon
(et très très simple, ce qui ne gâte rien Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons 866480)

Frannou a écrit:
c'est tentant (mais quand tu dis "hacher le poulet", c'est vraiment haché comme pour faire des nuggets? comme de la chaire à saucisse?)
Et c'est marrant, je ne pensais pas qu'on renseignait le diamètre des vol au vent Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons 974849
Hacher hacher vi vi vi Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons 866480
J'ai passé tout ce beau monde (oignon, champignons et poulet) au hachoir. Evidemment, c'est pas trop grave si c'est moins "uniformément" haché que pour de la chair à saucisse, mais j'ai tout réduit en mixture bizarre sans me poser davantage de questions Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons 866480
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons   Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Vol au vent de poulet au Philadelphia et aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza aux champignons
» [demande] recettes avec champignons
» Poulet curry
» Wok de poulet et riz au pesto
» Poulet aux amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Esprit de familles :: Nos recettes :: Recettes salées à tester et partager-
Sauter vers: