Oui, je sais qu'on croule déjà sous les recettes de fondant choco, mais j'viens vous donner ma mienne quand même
Pour faire mon fondant, il faut:
300 g de chocolat noir à fondre
150 g de beurre salé
3 oeufs
150 g de sucre
80 g de farine
0- Préchauffer le four à 180°c
1- Faire fondre le beurre avec le chocolat cassé en petits morceaux sur feu tout doux
2- Mélanger les oeufs et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange homogène
3- Verser le mélange beurre-choco dans le mélange oeufs-sucre, bien touiller
4- Verser les 80 g de farine en pluie, et mélanger encore un ptit coup
(4'- Variante: mettre 100 g de poudre de noix de coco OU des noisettes OU des amandes OU rien)
5- Beurrer un moule, et verser la pâte dedans, et hop au four pour 30 minutes en surveillant
(5'- Variante: Découper 2 bananes en rondelle et les mettre dans le fond du moule, puis verser la pâte dessus)
Voilà, ça doit être coulant dedans et faire une croûte dessus, un peu comme les brownies en fait.
Et si le beurre salé peut effrayer, franchement on le sent à peine, tous ceux qui ont goûter à mon fondant choco ne s'en sont pas rendus compte!