(C'est tout con, c'est vachement bon et ça vient de ma collègue Helena. Elle a adapté une recette brésilienne apparemment)
-une grande boîte de lait de coco me dit-elle, probablement 500 ml
-2 boîtes de lait concentré sucré
-le même poids (que le lait sucré) en eau
-5 c-à-s de maïzena
-de la noix de coco râpée, comme on veut, et c'est pas obligatoire (moi je trouve que ça donne une consistance sympa sous la langue)
Et ben...tu mélanges tout et tu fais chauffer, ça va épaissir comme une crème, tu éteins avant que ça brûle (tu fais gaffe au gaz si tu t'appelles Rêve).
Tu verses dans des verres ou des ramequins ou dans peu importe quoi, un contenant
Et tu mets au frigo, ça devient comme un flan, mais en plus crémeux quand même. Et c'est super bon, l'équipe de nuit est devenue une fervente fan!
(à noter que nous on s'en fout de l'esthétique, si tu es comme nous tu verses le tout dans un plat et hop chacun sa cuillère)