Je note ma dernière inspiration délicieuse et fastoche (histoire de pouvoir la refaire
)
Ingrédients : * deux groooosses poignées d'épinards frais
* deux ognons (j'essaie d'appliquer la réforme de l'orthographe )
* gruyère rapé
* crème fraiche épaisse (1 bonne cuillère à soupe)
* curry
* huile d'olive
* une pâte brisée (si vous aimez mieux feuilletée vous génez pas... sinon je dis pas la recette de la pâte parce que moi je suis une flemmarde je l'achète toute faite)
1. Faire précuire la pâte pour pas qu'elle soit toute molle à la fin (penser à demander à unn lutin armée d'une fourchette de faire plein de petits trous dedans pour ne pas qu'elle gonfle)
2. pendant ce temps faites revenir les ognons dans une peu d'huile d'olive, quand les ognons sont transparents, ajouter les épinards
laisser revenir un bon moment (j'ai pas ajouté d'eau, mais les épinards étaient fraichements lavés donc mouillés)
3. ajouter crême fraiche et curry (une grosse cuiller à café si vous prenez du curry en poudre, méfiez-vous si vous prenez du curry dans un pagasin indien.... ça arrache...)
4. Les épinards par dessus la pâte, le gruyère rapé par dessus les épinards, le tout au four jusqu'à ce soit tout doré...
5. miam miam miam