| Questions urgentes en cuisine | |
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Auteur | Message |
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Graziella TESTEUSEDETRUKIVIBRE
Nombre de messages : 12358 Age : 48 Localisation : Courcelles / Carolo Date d'inscription : 22/12/2007
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 11/4/2010, 11:58 | |
| MMMMMmmmmmmmmmmh que d'idées Merci! C'est dur de choisir! (et marie, ma secte mon club accepte tout, à moi de compenser ensuite) | |
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Hermance Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût
Nombre de messages : 21525 Age : 51 Localisation : Pantruche ! Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 11/4/2010, 12:04 | |
| un coulis pour aller avec de la panacotta ? | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 12/4/2010, 12:18 | |
| Est-il nécessaire de passer les moules en silicone neufs à haute température dans le four, avant 1er usage? |
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pepina Miss cocotte
Nombre de messages : 14690 Age : 44 Localisation : Près de Brest Date d'inscription : 11/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 12/4/2010, 12:19 | |
| j ai jamais fait...il faut? | |
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Kinepolisse
Nombre de messages : 7830 Age : 41 Localisation : Bruxelles Date d'inscription : 05/01/2008
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 12/4/2010, 12:20 | |
| - Inox a écrit:
- Est-il nécessaire de passer les moules en silicone neufs à haute température dans le four, avant 1er usage?
Je ne l'ai jamais fait, jamais eu de problème, bon j'ai des pustules bleues par ci par là mais comme j'aime le bleu c'est pas grave. Tu aimes le bleu? | |
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Khélia
Nombre de messages : 8296 Age : 43 Date d'inscription : 12/12/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 12/4/2010, 12:20 | |
| - Inox a écrit:
- Est-il nécessaire de passer les moules en silicone neufs à haute température dans le four, avant 1er usage?
Non, enfin, j'ai pas fais perso. | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 12/4/2010, 12:38 | |
| Bah c'est MonMairy qui a vu/lu ça une fois, et vu que j'ai acheté des mignonnets moules en silicone samedi et que je meure d'envie d'un kako au fromage blanc, j'aimerais pas que mon fromage blanc sente le silicone à 15.000 km à la ronde quoi On peut les passer au lave-vaisselle hein? |
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Khélia
Nombre de messages : 8296 Age : 43 Date d'inscription : 12/12/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 12/4/2010, 12:43 | |
| Oui, pas de souci je pense. | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 12/4/2010, 12:44 | |
| Ok merci les filles |
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ginko
Nombre de messages : 5748 Age : 58 Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 13/4/2010, 00:02 | |
| le roti de dindonneau, cuit c'est blanc ou rose ? | |
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Frannou Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Nombre de messages : 19043 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 11/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 13/4/2010, 00:07 | |
| blanc, si c'est rosé, c'est pas assez cuit je pense | |
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ginko
Nombre de messages : 5748 Age : 58 Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 13/4/2010, 00:10 | |
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Frannou Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Nombre de messages : 19043 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 11/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 13/4/2010, 00:10 | |
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Disturbed suissesse gothico pouffe sans accent
Nombre de messages : 5055 Age : 43 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 13/4/2010, 00:11 | |
| Toute volaille cuite qui est rose n'est pas assez cuite, donc risque de salmonelle. | |
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ginko
Nombre de messages : 5748 Age : 58 Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 13/4/2010, 00:45 | |
| bon je vais refaire cuire demain alors, merci les filles.
c'est bête mais j'apparentais ça un peu à du roti de dindonneau qu'on peu acheter et que c'est rose, vous voyez de quoi je veux parler ?
(je cherche) | |
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ginko
Nombre de messages : 5748 Age : 58 Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 13/4/2010, 00:49 | |
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Séverine
Nombre de messages : 4530 Age : 48 Date d'inscription : 11/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 13/4/2010, 08:55 | |
| - Disturbed a écrit:
- Toute volaille cuite qui est rose n'est pas assez cuite, donc risque de salmonelle.
Et surtout campylobacter, une semaine d'hosto pour Robin... Poulpy aussi a expérimenté si mes souvenirs sont bons. | |
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poulpy Mère porteuse de plaid tricoté à 4 mains
Nombre de messages : 3289 Age : 48 Localisation : Au fin fond du monde Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 13/4/2010, 08:59 | |
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Gaëlle Douce maman tordue de 2 lardons
Nombre de messages : 18524 Age : 48 Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 13/4/2010, 10:15 | |
| Ah oui ça peut être grave | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 19/4/2010, 15:15 | |
| Pour faire de la rhubarbe en compote, est-il nécessaire de la laisser dégorger dans le sucre, comme quand on fait une tarte? (je veux faire une compote pomme-banane-rhubarbe) |
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Frannou Maman de Cap'taine Titouan, Amiral Aliaume et Mousse Solal
Nombre de messages : 19043 Age : 51 Localisation : Belgique Date d'inscription : 11/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 19/4/2010, 15:41 | |
| - Inox a écrit:
- Pour faire de la rhubarbe en compote, est-il nécessaire de la laisser dégorger dans le sucre, comme quand on fait une tarte? (je veux faire une compote pomme-banane-rhubarbe)
Je fais bêtement pomme/rhubarbe en épluchant la rhub et en coupant en petits tronçons. Hop, à la casserole avec les pommes et je n'ajoute aucun sucre | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 19/4/2010, 15:50 | |
| Génial merci Frannou! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 28/4/2010, 18:48 | |
| il y a un vide grenier dans le village bientot et je me suis proposée pour faire des gâteaux qui seront vendus à cette occasion. Je me suis engagée à en réaliser 6. Et je ferai surement une corbeille de beignets aux pommes, et une de beignets à l'ananas. Je pensais faire : - un fondant au choco (celui de Milou) - un cake à l'ananas - un 4 quart aux pommes - un gâteau au yahourt mais voilà il me restera deux gâteaux à faire, j'avais pensé aux crumbles mais ça ne sera pas pratique à vendre en part à emporter Faudrait des trucs pas trop compliqués (parce que dejà que je vais y passer la journée...) et si possible pas trop tarabiscotté (parce que plus y a d'ingredient, plus je m'emmèle les pinceaux) please, des idées |
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Tibou Championne de cache-cache bio-brouettée
Nombre de messages : 10415 Age : 42 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 28/4/2010, 18:55 | |
| Un marbré chocolat/vanille Un cake fourre-tout : banane/noix ou bien poire/chocolat | |
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| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine | |
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