| Questions urgentes en cuisine | |
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Auteur | Message |
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Abi
Nombre de messages : 15166 Age : 50 Localisation : haute normandie Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 2/7/2010, 17:02 | |
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Khélia
Nombre de messages : 8296 Age : 43 Date d'inscription : 12/12/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 2/7/2010, 17:03 | |
| En mettre dans une grosse salade composée? | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 2/7/2010, 20:20 | |
| A y est j'ai trouvé les filles, j'ai préparé des bricks maroille-cumin, avec des crudités à côté (salade verte, carottes râpées, chou rouge, tomates, concombre et maïs) Je vous dirai quoi! |
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Rosetta Inimitable bioutifoul brunette pas bêcheuse
Nombre de messages : 9328 Age : 47 Localisation : Carolorégie (Belgique) Date d'inscription : 09/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 3/7/2010, 08:58 | |
| - RPLY a écrit:
- eventuellement une recette au lait de soja ça peut le faire ou pas du tout ?
j'ai trouvé de la crème fraîche sans lactose! Je vais donc faire mon super gâteau au chocolat et à l'huile avec de la crème sans lactose. | |
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Steph
Nombre de messages : 2431 Age : 41 Date d'inscription : 28/01/2009
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 3/7/2010, 11:30 | |
| J'ai jamais gouté le maroille, ça se commande sur le net ça? | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 3/7/2010, 12:41 | |
| Euh ^^ Je sais pas Steph, y en a pas chez ton fromager/au rayon fromages à la coupe du supermarché? Bon en tout cas c'était bon mais alors bourdayl que c'est gras quoi (le gras, c'est la vie) |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 3/7/2010, 12:44 | |
| pfiou le fromage via internet, heu... non je suis pas sure là ^^ surtout les odorants genre munster et cie, dejà quand tu fais 20bornes pour l'achcter tu peux presque changer de bagnole après j'en ai gouté chez mon bof, trempé dans le café, bah c'est bon hein cte bête ! |
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Steph
Nombre de messages : 2431 Age : 41 Date d'inscription : 28/01/2009
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 3/7/2010, 14:45 | |
| nan yen a pas ici | |
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Disturbed suissesse gothico pouffe sans accent
Nombre de messages : 5055 Age : 43 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 3/7/2010, 16:03 | |
| - Steph a écrit:
- nan yen a pas ici
Bizarre, car moi qui habite à Genève, qui faire mes courses en France dans le 01 j'en trouve à l'Eclerc... | |
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Steph
Nombre de messages : 2431 Age : 41 Date d'inscription : 28/01/2009
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 3/7/2010, 16:05 | |
| quand je dis ici, je parle de ma campagne ^^ Je regarderai a leclerc quand on ira sur toulouse | |
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Disturbed suissesse gothico pouffe sans accent
Nombre de messages : 5055 Age : 43 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 3/7/2010, 19:59 | |
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Disturbed suissesse gothico pouffe sans accent
Nombre de messages : 5055 Age : 43 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 7/7/2010, 17:18 | |
| Dites, je ne sais pas si vous en faites souvent, moi c'est la première fois tounaïte, je voudrais faire une salade de riz.
Vous prenez un riz spécial ou n'importe lequel fait l'affaire ? | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 7/7/2010, 17:19 | |
| Je prends le riz premier prix de chez Netto ^^ Donc oui, n'importe quel riz, pense juste à rien le rincer à l'eau froide quand il sera cuit, pour qu'il ne colle pas! |
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Hermance Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût
Nombre de messages : 21525 Age : 51 Localisation : Pantruche ! Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 7/7/2010, 17:23 | |
| avec des olives et du thon et du maïs ! | |
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Disturbed suissesse gothico pouffe sans accent
Nombre de messages : 5055 Age : 43 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 7/7/2010, 17:27 | |
| Aaah, merci les filles :) | |
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Tibou Championne de cache-cache bio-brouettée
Nombre de messages : 10415 Age : 42 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 7/7/2010, 17:46 | |
| Evite le basmati ou le thaï quand même | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 9/7/2010, 10:51 | |
| J'ai préparé une pâte à brioche en suivant la recette d'une blogueuse, qui indiquait de mettre la levure typer Briochin directement comme ça sans la diluer, dans le mélange de pâte. Ma pâte est souple, mais je sens encore des granules de levure. À votre avis c'est mort ou quoi? Je la fais cuire quand même? |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 9/7/2010, 11:38 | |
| Bon, je m'auto-réponds: ouais cocotte, ta pâte à brioche c'est même pas la peine de la farcir à la crème d'amandes comme tu voulais faire, ta levure à toi c'est de la levure sèche active, elle a besoin d'être réhydratée avant usage. Essaie quand même de la faire cuire au four à plat avec un peu de sucre, ça sera peut-être bon ^^ Bon du coup je prépare une autre pâte à briocje; avec la levure réhydratée ce coup-ci Qué pichasse je fais parfois, pfff |
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Hermance Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût
Nombre de messages : 21525 Age : 51 Localisation : Pantruche ! Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 9/7/2010, 11:51 | |
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Disturbed suissesse gothico pouffe sans accent
Nombre de messages : 5055 Age : 43 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 9/7/2010, 12:35 | |
| - Disturbed a écrit:
- Dites, je ne sais pas si vous en faites souvent, moi c'est la première fois tounaïte, je voudrais faire une salade de riz.
Vous prenez un riz spécial ou n'importe lequel fait l'affaire ? Finalement j'ai pris du riz complet de chez Lustucru, et je l'ai même pas passé sous l'eau et c'était très bon. J'ai mis des olives noires, des olives vertes aux poivrons, des poivrons rouges et des poivrons jaunes, des oeufs durs, du maïs et du thon. | |
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Graziella TESTEUSEDETRUKIVIBRE
Nombre de messages : 12358 Age : 48 Localisation : Courcelles / Carolo Date d'inscription : 22/12/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 9/7/2010, 12:36 | |
| [quote="Disturbed"] - Disturbed a écrit:
- Dites, je ne sais pas si vous en faites souvent, moi c'est la première fois tounaïte, je voudrais faire une salade de riz.
Vous prenez un riz spécial ou n'importe lequel fait l'affaire ? Finalement j'ai pris du riz complet de chez Lustucru, et je l'ai même pas passé sous l'eau et c'était très bon. J'ai mis des olives noires, des olives vertes aux poivrons, des poivrons rouges et des poivrons jaunes, des oeufs durs, du maïs et du thon.[/quote] J'ai faim@lo | |
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Hermance Avocat de la zenitude combattant toujours l'abominable mauvais goût
Nombre de messages : 21525 Age : 51 Localisation : Pantruche ! Date d'inscription : 10/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 9/7/2010, 12:37 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 25/7/2010, 23:32 | |
| On peut faire quoi avec du pesto fait maison? (à part le manger avec des pâtes) |
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pepina Miss cocotte
Nombre de messages : 14690 Age : 44 Localisation : Près de Brest Date d'inscription : 11/11/2007
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 26/7/2010, 09:29 | |
| - Inox a écrit:
- On peut faire quoi avec du pesto fait maison? (à part le manger avec des pâtes)
des idées comme ça pas testées hein... dans une purée de légumes pour faire dnas ta terrine de légume par exemple? dans du pain? en masque de beauté | |
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Lina
Nombre de messages : 7959 Age : 59 Localisation : région de Charleroi (Belgique) Date d'inscription : 21/01/2009
| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine 26/7/2010, 09:30 | |
| On peut en napper de la viande pour mettre au four , mettre le pesto restant dans un bocal et bien recouvrir d'huile pour conserver au frigo... | |
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| Sujet: Re: Questions urgentes en cuisine | |
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